Фабрика дверей
2004 - 2019 г.

Яндекс.Погода
создание
сайта
Фабрика дверей
0

Как защитить свой дом от коронавируса?

19 Марта 2020

Вспышка коронавируса не идет на спад. По состоянию на 19 марта 2020 года по всему миру: 218 тысяч зараженных, 83 тысячи выздоровевших и почти 9 тысяч погибших.

По официальным данным в России COVID2019 подхватили 148 человек, а выздоровело всего 5. Основываясь на анализ источников средств массовой информации, вспышка эпидемии в России придется на март и апрель 2020 года.

Как связаны двери и коронавирус?

Металлическая дверь – это первое что стоит между вами и внешним миром. Именно дверь защищает вас, ваших близких и ваш дом от злоумышленников, от шума с лестничной площадки и в данный момент от разного рода вирусов.

Мы знаем, что вирус COVID2019 передается от человека к человеку по воздуху. И что бы защититься от коронавируса, нужно изолировать квартиру со стороны подъезда.

В этом вам поможет надежная входная дверь. Такая дверь оснащена уплотнителями и автоматической шторкой на сувальдный замок.

Как правило на металлической двери установлены минимум два уплотнителя. Один по периметру полотна, второй по периметру короба. Благодаря уплотнителям входная дверь исключает сквозняки в квартире.

Мы рекомендуем устанавливать двери Форт серии Б или стальные двери производителя Фалько с магнитным уплотнителем. В основе уплотнителя установлен магнит, который примагничивает полотно к коробу. Благодаря магниту дверь прижата плотно, герметичность двери выше. Эффект как у дверей холодильника.

В металлической двери установлены два замка: цилиндровый и сувальдный. Конструкция сувальдного замка такова, что замочная скважина под ключ сквозная. Через скважину свободно проходит воздух. В этом случае герметичность двери обеспечивает автоматическая шторка. Если ключ не вставлен в сувальдный замок, то замочная скважина плотно закрыта. Благодаря автоматическим резиновым шторкам воздух с лестничной площадки не проникнет в квартиру.

Надежная, герметичная входная дверь не пропустит COVID2019 в ваш дом!

Поддерживайте иммунитет, чаще мойте руки с мылом и пользуйтесь медицинской маской в общественных местах.

Наверх